10:00 |
Сбор группы и отправление от школы |
10.00 – 10.30 |
Трансфер в колледж сыроделия. |
10.30 – 12.00 |
Экскурсия и мастер-класс в школе сыроделия. В ходе экскурсии ребят познакомят с различными видами сыра. Им расскажут и покажут процесс производства. Так же у ребят будет возможность посмотреть под микроскопом препараты бактериальных заквасок. Школьники посетят мастер-класс под названием «Выработка сыра Паста Филата в форме сырных косичек». Закончится экскурсия дегустацией сывороточного напитка «Аля-мажитель» с апельсином и молочного десерта «Панна-котта». |
12.00 – 12.30 |
Трансфер группы в учебное заведение. |
Стоимость экскурсии (руб/чел):
15+1 | 20+2 | 25+2 | 30+3 | 40+4 |
2100 | 1950 | 1800 | 1750 | 1750 |
– автобусное сопровождение, соответствующее «Правилам перевозки организованных групп школьников» (документы оформляем сами, в том числе и Уведомление в ГИБДД. От школы только приказ по форме)
– мастер-класс